Seguidores

sábado, 31 de agosto de 2019

E207 #Copoazu



E207 #Copoazu (Theobroma grandiflorum) #Cacao blanco,  familia Malvaceae, árbol común en el Amazonas de Vzla.de hojas  simples, oblongas, coriáceas, pequeñas flores en cimas, frutos aromaticos en bayas oblongas, es comestible y usado en industria cosmética,


Resultado de imagen para Copoazu (Theobroma grandiflorum)

Resultado de imagen para Copoazu (Theobroma grandiflorum)

Resultado de imagen para Copoazu (Theobroma grandiflorum)


Cupuaçu ( Theobroma grandiflorum ), también llamado copoazú , Cupuazú y Copoasu , son arboles del bosque tropical y estan relacionados con el cacao . Común en toda la cuenca del Amazonas , se cultiva extensamente en las selvas de Colombia , Bolivia, Perú, venezuela y en el norte de Brasil.

Cupuaçu son árboles por lo general entre 5 y 15 metros (16 a 50 pies) de altura, aunque algunos pueden alcanzar los 20 metros (65 pies). Ellos tienen una corteza marrón. Sus hojas son 25-35 cm (10-14 pulgadas) de largo y 6-10 cm (2-4 pulgadas) de ancho, con 9 o 10 pares de venas. A medida que maduran, sus hojas cambian de color rosa al verde, y, finalmente, comienzan a dar sus frutos. Frutas Cupuaçu son oblongas, marrón y difusa, 20 cm (8 pulgadas) de largo kg, 1-2 (2-4 libras) de peso, y cubierto con un duro exocarpo.
La pulpa blanca del cupuaçu es la única fragancia (que se describe como una mezcla de chocolate, y piña), y contiene theacrine (1,3,7,9-tetramethyluric ácido) en lugar de la xantinas ( cafeína , teobromina y teofilina ) se encuentran en cacao. Se utiliza con frecuencia en los postres, jugos y dulces. El jugo de gustos principalmente como una pera , con un toque de plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradecemos tus comentarios

CAMINATA CONSCIENTE 14/9/24

CAMINATA CONSCIENTE 14/9/24 Una caminata consciente inspiradora! En un encuentro de sorpresas y descubrimientos…entre amigos de siempre, ...