E428 Laurel (Laurus nobilis)
F Lauraceae, originario del Mediterráneo,
árbol dioico perennifolio mediano,, de tronco recto con la corteza gris y la copa densa, oscura, con hojas azuladas,
alternas, aromáticas, con el borde en ocasiones algo ondulado, flores dispuestas en umbelas sésiles. El fruto es una baya negra en la madurez, suavemente acuminada
Hablar de las características científicas del
laurel es mencionar su taxonomía, en ese sentido debemos señalar que El Laurel,
pertenece al Reino Plantae, así mismo, esta planta se encuentra incluida dentro
de la División de las Magnoliophytas, al mismo tiempo, pertenece a la Clase de
las Magnoliopsida, si indicamos la Subclase a la cual está integrada se debe
señalar la Magnoliidae, en este sentido, este arbusto engrana el Orden de los
Laurales, la familia que posee se denomina Lauraceae, la Tribu que lo
identifica es la Laureae y su especie y el nombre científico del laurel viene a ser
Laurus nobilis
http://hablemosdealimentos.com/c-especias/el-laurel/#Nombre_cientifico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradecemos tus comentarios