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martes, 24 de septiembre de 2019

E261#Fruta milagrosa


E261#Fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) #MagicBerry, familia Sapotaceae, árbol perenne, pequeñas flores blancas, bayas elongadas color rojo, planta frutal originaria del oeste de África que tiene la capacidad de volver dulce los alimentos amargos y agrios que se ingieren después de probarla. Propiedades medicinales excepcionales, uso en diabetes y obesidad






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La baya de la Fruta Milagrosa africana contiene una glicoproteína inocua que se enlaza a las papilas gustativas en la lengua por un tiempo produciendo el efecto de que las frutas ácidas y amargas (como los limones o el ruibarbo) consumidas después tienen un sabor dulce. También se puede utilizar para disfrutar de postres sin azúcar. Finalmenete está disponible en la venta en 4 idiomas y 6 monedas.

La planta Fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) es una planta conocida desde 1725 cuando la descubrieron durante una excursión a África occidental. Los tribus locales cogían las bayas de arbustos y las masticaban antes de comer. Bayas de la fruta milagrosa contienen una activa glicoproteína llamada Miraculina que se enlaza suavemente a las papilas gustativas de la lengua produciendo el efecto de que las frutas ácidas y amargas (como los limones o el ruibarbo) consumidas después tienen un sabor dulce. Dicho efecto dura entre 15 minutos y hasta 2 horas. No es un endulzante, es natural 100 % y no produce efectos no deseados a diferencia de los endulzantes artificiales como Aspartamo (que podría ser cancerígeno).

La fruta milagrosa es segura y no hay ningun efecto secundario conocido. Ha sido utilizada durante siglos en África y por décadas en EE.UU y Asia. Es especialmente útil para los diabéticos, los que quieran adelgazar o simplemente comer sano sin azúcares excesivos. También puede mejorar el sabor después de quimioterapia. La fruta milagrosa es disponible en forma de frutas frescas o en forma de un extracto seco que se puede almacenar por un tiempo prolongado. En los dos modos se toman antes de comer frutas ácidas (limones, naranjas, pomelo, fresas, ruibarbo etc.). También se puede usarla para preparar postres sin azúcar o endulzantes artificiales (fresco jugo de frutas se verte encima para que el postre sepa dulce).
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