https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR69FXri0C865K7UsYK63E4tLzRw0AC1C3xlBZ7RjKGcz6EnX0qY3_DYiEdoQW1KZSFDCM&usqp=CAU
Las hojas y la corteza de ambarella se usan ampliamente como un agente terapéutico, ya que contiene flavonoides , saponinas y taninos. El fruto es denso en nutrientes y mejora la salud en general. Una porción de fruta ambarella ofrece 48Kcal de energía, 1 gramo de proteína, 12 gramos de hidratos de carbono, 233 UI de vitamina A, 30 mg de vitamina C, 15 mg de calcio, 3 mg de hierro y 22 gramos de fósforo. La fruta también contiene fibra dietética y vitamina B constituyentes complejos como tiamina y riboflavina. De acuerdo con un estudio publicado en el Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicina , en el año 2013, fruto ambarella y deja extractos exhiben antimicrobiana fuerte, antioxidante, citotóxicos y propiedades trombolític
https://www.plantasyremedios.com/beneficios-para-la-salud-de-la-ambarella-o-jobo-indio/
57 Jobo de Indio 45 Spondias dulcis AMBARELA yuplón, periba, manzana de oro o ciruela del Pacífico SPONDILO ES VERTEBRA DEL ESPIBAZO ANACARDIACEA POLINESIA 5 A 8 M MAS O MENOS TORCIDO, EXUDA JUGO RESINOSO POCO FRONDOSA CADUCIFOLIO, ALTERNAS, COMPUESTAS , IMPARIPINNADAS PEQUENAS, BLANCAS, PANICULAS TERMINALES, FREBRERO A MAYO DRUPACEOS, ELIPSOIDES, AMARILLOS Y COMESTIBLES RAIZ SUPERFICIAL HUMEDOS y fertiles Acción antimicrobiana fuerte, antioxidante, citotóxicos y propiedades trombolíticas. SEMILLA Y GRANDES ESTACAS CRECIMIENTO RAPIDO DAN FRUTO A LOS 4 ANOS ES ATACADA POR AVISPA CONGO JABON ARTESANAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te agradecemos tus comentarios